Produits halal

Halal boeuf Schiacciata

Dans les variétés suivantes : piquant / doux / arôme de truffe piquante / arôme de truffe douce. La matière première utilisée est certifiée halal. Haché avec ou sans arômes, piquant, il est mis en boyau naturel, puis il mûrit et est fumé naturellement. Ingrédients : viande de bœuf certifiée halal, sel, poivre (doux ou piquant). Conservateurs E 252, E 300, épices et arômes naturels. Propriétés : sans lactose et autres produits laitiers, sans gluten et sans OGM. Emballage : sous vide dans du plastique alimentaire. Poids moyen par pièce : 2 / 2,2 kg. Durée de conservation : 6 mois. Conserver à 4° C, garder l’emballage ouvert au réfrigérateur et consommer dans les jours qui suivent.

Halal boeuf Soppressata

Dans les variétés suivantes : piquant / doux / arôme de truffe piquante / arôme de truffe douce / arôme d’ail. La matière première utilisée est certifiée halal. Haché avec ou sans arômes, piquant, il est mis en boyau naturel, puis il mûrit et est fumé naturellement. Ingrédients : viande de bœuf certifiée halal, sel, poivre (doux ou piquant). Conservateurs E 252, E 300, épices et arômes naturels. Propriétés : sans lactose et autres produits laitiers, sans gluten et sans OGM. Emballage : sous vide dans du plastique alimentaire. Poids moyen par pièce : 350 / 400g. Durée de conservation : 6 mois. Conserver à 4 C, garder l’emballage ouvert au réfrigérateur et à consommer dans les jours qui suivent.

Halal boeuf Nduja

Salami tendre et tartinable, fabriqué à partir de viande de bœuf sélectionnée et certifiée halal, assaisonnée de piment de haute qualité, puis mûrit et naturellement fumée. Ingrédients : viande de bœuf certifiée halal, sel, poivre (doux ou épicé), épices et arômes naturels. Propriétés : sans lactose et autres produits laitiers, sans gluten et sans OGM. Emballage : sous vide dans du plastique alimentaire. Poids moyen par pièce : 350 / 400 g. Durée de conservation : 6 mois. Conserver à 4° C, garder l’emballage ouvert au réfrigérateur et à consommer dans les quelques jours. 

 

Halal boeuf Pancetta Arrotolata

Dans les variétés suivantes : piquant / doux / arôme de truffe piquante / arôme de truffe douce. Viande fumée de l’abdomen de la vache. Il est salé pendant une courte période, puis il est lavé à l’eau courante, conservé avec du poivre et des arômes naturels, puis il mûrit et est fumé naturellement. Ingrédients : viande de bœuf certifiée halal, sel, poivre (doux ou épicé). Conservateurs E 250, E 252, E 300, épices et arômes naturels. Propriétés : sans lactose et autres produits laitiers, sans gluten et sans OGM. Emballage : sous vide dans du plastique alimentaire. Poids moyen par pièce : 1 / 1,8 kg. Durée de conservation : 6 mois. Conserver à 4° C, garder l’emballage ouvert au réfrigérateur et à consommer dans les jours qui suivent.

Halal boeuf Cube Roll

Dans les variétés suivantes : épicé / doux bœuf fumé, fabriqué à partir d’un morceau de viande entier. Il est salé pendant une courte période, puis il est lavé à l’eau courante, conservé avec du poivre et des arômes naturels, puis il mûrit et est fumé naturellement. Ingrédients : viande de bœuf certifiée halal, sel, poivre (doux ou épicé). Conservateurs E 250, E 252, E 300, épices et arômes naturels. Propriétés : sans lactose et autres produits laitiers, sans gluten et sans OGM. Emballage : sous vide dans du plastique alimentaire. Poids moyen par pièce : 1 / 1,8 kg. Durée de conservation : 6 mois. Conserver à 4° C, garder l’emballage ouvert au réfrigérateur et à consommer dans les jours qui suivent.

Halal boeuf Ventricina

Dans les variétés suivantes : piquant / doux / arôme de truffe piquante / arôme de truffe douce. La matière première est du bœuf certifié halal. Haché avec ou sans arôme, piquant, il est mis en boyau naturel, puis il mûrit et est fumé naturellement. Ingrédients : viande de bœuf certifiée halal, sel, poivre (doux ou piquant). Conservateurs E 252, E 300, épices et arômes naturels. Propriétés : sans lactose et autres produits laitiers, sans gluten et sans OGM. Emballage : sous vide dans du plastique alimentaire. Poids moyen par pièce : 1 / 1,8 kg. Durée de conservation : 6 mois. Conserver à 4° C, garder l’emballage ouvert au réfrigérateur et à consommer dans les jours qui suivent.

Halal boeuf Salsiccia

Dans les variétés suivantes : piquant / doux Préparé à partir de viande de bœuf certifiée halal, hachée, avec ou sans arômes, douce ou piquante, elle est embossée dans des boyaux naturels, puis mûrit et est fumée naturellement. Ingrédients : viande de bœuf certifiée halal, sel, poivre (doux ou épicé). Conservateurs E 250, E 252, E 300, épices et arômes naturels. Propriétés : sans lactose et autres produits laitiers, sans gluten et sans OGM. Emballage : sous vide dans du plastique alimentaire. Poids moyen par pièce : 350 / 400 g. Durée de conservation : 6 mois. Conserver à 4° C, garder l’emballage ouvert au réfrigérateur et à consommer dans les jours qui suivent.

Hunkeler Distribution