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Aperçu des produits

Notre famille

L’histoire de notre entreprise remonte au début du XXe siècle, lorsque la famille a commencé son activité de boucherie à Fabrizia, un petit village du massif montagneux calabrais Serre. Cette longue et ancienne tradition a été transmise de génération en génération et, en 1960, Domenico Nazareno Suppa a décidé de quitter son petit village et de démarrer son entreprise à Toronto (Canada), où il a importé la méthode traditionnelle de préparation des produits carnés. Le mal du pays profond et fort, fait que Domenico Nazareno Suppa décide de retourner dans son village natal après un long séjour à l’étranger. C’est là qu’il a commencé et géré sa boucherie avec brio. Le succès continu a conduit Suppa à ouvrir une deuxième boucherie en 1998, qu’il a confiée à son fils Antonio, qui a parfaitement poursuivi l’activité, avec les mêmes valeurs, le même dévouement et la même passion qui ont toujours inspiré son père. La longue expérience de la famille et l’acquisition de nouvelles compétences et méthodes ont permis de lancer une production plus importante de la riche variété de produits à base de viande, la spécialité de la famille. Ainsi, en 2010, la société Su.Sa. (Suppa Salumificio) a été officiellement fondée. Aujourd’hui, Su.Sa. poursuit la production selon la tradition transmise par quatre générations et en introduisant des techniques modernes et innovantes.

 

 

Notre production

La production du Salumificio Suppa comprend une riche variété de spécialités, chacune ayant sa propre authenticité et qualité, mais toutes mises en œuvre selon les mêmes critères. Seule la qualité la plus élevée est choisie, grâce à une sélection précise des animaux nourris d’une manière spécifique et provenant d’un élevage précis, grâce à des techniques, des inspections et une supervision spécifique pour garantir la qualité certifiée par la réglementation HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Un excellent produit nécessite une viande sublime ! C’est pourquoi la famille Suppa sélectionne, une à une, les viandes utilisées pour sa production avec attention et soin, en choisissant uniquement les fournisseurs qui respectent les valeurs de qualité et d’authenticité, ainsi que les méthodes d’élevage et d’alimentation des bovins qui ont été sélectionnés pour offrir un produit de haute qualité. La saucisse de bœuf et le salami produits respectent toutes les règles et procédures de la méthode Halal. L’abattage des animaux est effectué selon les procédures et le traitement islamiques, avec le certificat correspondant qui le confirme. La viande bovine est ensuite étiquetée avec un numéro de lot progressif et la saucisse est produite de la manière suivante : La viande est hachée à l’aide d’un hachoir approprié, puis on y ajoute du sel, du poivre, des arômes naturels et des agents de conservation. La viande de bœuf est ensuite mélangé. Lorsqu’ils sont prêts, les saucissons et les salami sont fabriqués selon la taille du boyau synthétique. Une fois la préparation terminée, les saucissons et les salami sont suspendus pendant un court moment dans une pièce à température ambiante pour sécher. Une fois prêts, les salami sont placés dans une salle de maturation à la température nécessaire. Une fois le processus de maturation terminé, les produits sont emballés dans des sacs sous vide appropriés. Toutes nos saucisses et salami sont étiquetés avec le numéro de lot, les règlements CE et le logo Halalitalia.

 

 
Nos produits sont le résultat d’un profond respect pour notre région, d’une sélection précise des viandes et d’une recherche continue d’innovation.

Tous les produits Suppa conviennent aux entrées et aux hors-d’œuvre ou à la préparation de recettes savoureuses et exquises qui exaltent leurs saveurs. En fait, ils peuvent être le cadeau parfait pour tous les amateurs de « salumi » ! Notre mission est de ne livrer que des produits de la plus haute qualité à votre table. Pour cela, nous recherchons toujours des viandes originales, dont l’origine est contrôlée et certifiée. Nos produits ont comme ingrédient de base la longue et riche tradition familiale, la forte passion pour ce que nous faisons et notre engagement à ne produire que le meilleur. Ces ingrédients sont parfaitement coordonnés avec la sélection précise de la viande, l’utilisation de méthodes et de techniques de production innovantes et modernes, car nous recherchons toujours l’innovation dans la production, en respectant la tradition. Nous y croyons et nous attendons la même philosophie de nos employés. Aujourd’hui, l’entreprise est composée de personnes jeunes et qualifiées qui acceptent pleinement la philosophie  l’entreprise et qui recherchent des innovations de production continues et une meilleure organisation logistique pour satisfaire tous les besoins et les demandes de nos consommateurs. Quelle que soit votre préférence, Suppa Salumi peut satisfaire tous vos goûts pour une bonté irrésistible, dans le respect total de l’ancienne tradition régionale et avec la sélection de la meilleure qualité de viande.

 

Hunkeler Distribution